MRP: Mau 01 atau 02, Saya Tunggu Perintah Partai

Caleg DPR RI dari Partai Golkar Dapil Sulsel 1, Muhammad Risman Pasigai (MRP).

Juru Bicara Golkar Sulsel, Muhammad Risman Pasigai.

MAKASSAR, DJOURNALIST.com  – Politisi Golkar Sulsel, Muhammad Risman Pasigai (MRP), semakin mantap bertarung pada Pemilihan Kepala Daerah (Pilkada) Bulukumba, yang digelar 2020 mendatang

Keseriusan itu, dibuktikan dengan semakin intensnya kadidat dengan tagline “Ayomi” ini melakukan sosialisasi terkait keinginannya maju sebagai orang nomor satu di kabupaten berjuluk Butta Panrita Lopi itu.

Meski begitu, MRP mengaku tidak ingin menentang kehendak partai, sehingga dirinya tetap menunggu keputusan serta arahan partai Golkar.

“Saya adalah kader partai. Apapun keputusan partai pasti kita selalu siap menjalankan keputusan itu,” kata Wakil Ketua Umum DPP KNPI itu, Kamis, 24 Oktober 2019.

Belakangan, nama MRP menguat dan disebut-sebut akan mendampingi Wakil Bupati yang juga ketua Partai NasDem Bulukumba, Tommy Satria Yulianto, di Pilkada tahun depan.

Saat ditanya soal kemungkinan itu, MRP tidak menampik. Namun, sebagai kader, dirinya tetap menyerahkan sepenuhnya pada keputusan partai berlambang beringin itu.

“Saya siap ditugaskan partai dalam segala posisi dalam pilkada Bulukumba,” tegasnya.