Syahrul Yasin Limpo Dampingi Cawapres Ma’ruf Amin ke Surabaya

Ketua Dewan Pimpinan Pusat (DPP) Bidang Otonomi Daerah, Syahrul Yasin Limpo (SYL) bertolak ke surabaya menghadiri ekspor perdana bibit padi hibrydha sembada mendampingi Cawapres Ma'ruf Amin pada proyek percontohan modernisaai pertanian Partai NasDem. Senin 3 September 2018

Ketua Dewan Pimpinan Pusat (DPP) Bidang Otonomi Daerah, Syahrul Yasin Limpo (SYL) bertolak ke surabaya menghadiri ekspor perdana bibit padi hibrydha sembada mendampingi Cawapres Ma'ruf Amin pada proyek percontohan modernisaai pertanian Partai NasDem. Senin 3 September 2018.

MAKASSAR, DJOURNALIST.com  –  Ketua Dewan Pimpinan Pusat (DPP) Bidang Otonomi Daerah, Syahrul Yasin Limpo (SYL) bertolak ke surabaya menghadiri ekspor perdana bibit padi hibrydha sembada mendampingi Cawapres Ma’ruf Amin pada proyek percontohan modernisaai pertanian Partai NasDem. Senin 3 September 2018

Kehadiran SYL mewakili Ketum Surya Paloh tiba di Bandara Juanda Surabaya disambut beberapa pengurus teras DPW NasDem Jawa Timur. SYL mengungkapkan bahwa NasDem senantiasa menjadikan pertanian sebagai urusan yang utama bagi masyarakat.

“Bibit padi Hibrydha ini merupakan revolusi pembibitan padi yang berkualitas dan maju. Dan, Indonesia harud maju terus dalam kreasi yang bisa bermanfaat” ujar SYL dalam keterangan tertulisnya yang diterima Djournalist.com.

Cawapres Ma’ruf Amin mengungkapkan apresiasinya terhadap Paetai NasDem yang manaruh perhatian atas pekembangan pertanian bagi Bangsa ini.

“Langkah ini patut diapresiasi, sebab terkait dwngan hajat hidup orang banyak. Saya sangat mendukung untuk melakukan dalam skala yang lebih besar nanti ke depan” ungkap Ma’ruf Amin.