Golkar Biringkanaya dan Relawan Anas Saini For Appi Cicu Serahkan Bantuan Korban Banjir

Golkar Biringkanaya dan Relawan Anas Saini For Appi Cicu Serahkan Bantuan Korban Banjir

Golkar Biringkanaya dan Relawan Anas Saini For Appi Cicu Serahkan Bantuan Korban Banjir.

MAKASSAR,DJOURNALIST.com-Pengurus Golkar Kecamatan Biringkanaya beserta rombongan relawan Anas Saini For Appi Cicu serahkan Bantuan Sosial kepada Korban Banjir di Perumahan Puri Pattene Kelurahan Sudiang Kecamatan Biringkanaya, Jumat 22 Desember 2017.

Bantuan diserahkan pada Jumat Malam ditengah tengah Kepungan banjir yang melanda Kawasan Perumahan yang berada di batas terluar kota Makassar.

Bantuan sosial berupa Puluhan kardus mie instan dan air mineral diserahkan langsung oleh Pimcam Golkar Biringkanaya Anas Saini di dampingi beberapa pengurus Golkar Biringkanaya di Kompleks Perumahan Puri Pattene yang disambut dengan suka cita oleh warga oleh tokoh masyarakat setempat.

Ditempat yang sama Ketua RW.12 Sudiang Fatahuddin mengatakan bahwa baru pertama kalinya banjir besar begini melanda perumahan Puri Pattene sejak perumahan ini ada.

“Kami merasa berterima kasih atas bantuan yang diberikan oleh Partai Golkar Biringkanaya dan Relawan Anas Saini Community For Appi 01. Karena warga disana memang sangat perlu dibantu,”katanya. (**)